Torta Portuguesa de Liquidificador
Uma torta de liquidificador super recheada, com os ingredientes da pizza portuguesa no recheio, esta torta salgada rápida de fazer vai agradar todo mundo!
Ingredients
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de chá de óleo,
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite,
- 200 ml de creme de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo,
- Sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó,
- 200 gr de muçarela ralada em fatias ou em cubos,
- 150 gr de presunto ralado em fatias ou em cubos,
- 1/2 xícara de chá de milho verde,
- 1/2 xícara de chá de cebola em rodelas finas,
- 3 ovos cozidos fatiados
- 100 g de bacon em cubinhos
- Azeitonas e orégano para finalizar.
Instructions
- Pré aqueça o forno em 200°C,
- Unte e enfarinhe uma assadeira média,
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite até misturar todos os líquidos bem, depois disso adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até não restar mais gruminhos de farinha,
- Coloque a massa líquida na assadeira,
- Coloque o recheio em camadas (uma camada com o queijo, depois o presunto, outra camada com o milho, a cebola, as fatias de ovos, o bacon e a azeitona) ou misture todos os ingredientes do recheio em um bowl, e depois distribua sobre a massa,
- Finalize com o orégano e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique douradinha.
- Reserve por 10 minutos antes de servir para não desmoronar.
acasaencantada
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