sábado, 28 de março de 2020

Bolo cremoso de fubá com requeijão



Bolo cremoso de fubá sem glúten ele é feito com requeijão  ele fica mais saboroso e cremoso, perfeito para servir com cafezinho

Ingredientes 
01 Xícara (chá) bem cheia de milho verde
02 Xícara (café) de açúcar
1  1/2 Xícara (café) de fubá
01 Xícara (café) amido de milho
500 ML de leite
03 Ovos
03 Colheres de requeijão cremoso
1/2 Xícara de queijo ralado mussarela
01 Colher (sopa) fermento em pó
Preparo 
1 – Coloque no liquidificador milho, açúcar e ovos
2- Acrescente o leite, requeijão e o queijo ralado e continue batendo
3 – adicione o fubá, amido de milho junto com o fermento, somente uma leve batida
4 – Untar assadeira com manteiga
5 – leve para assar, assim que começar a dourar, desligue o forno. Sirva com um cafezinho

emagrecercomsaudevida

Nenhum comentário:

Postar um comentário