domingo, 3 de julho de 2016

Pão de Alho e Cenoura


Pode parecer que é muito alho, mais não é. O sabor fica suave por incrível que pareça.
Ficou maravilhoso!!!

Pão de Alho e Cenoura 

Ingredientes

60 g de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1/2 copo de leite morno
100 g de margarina
2 ovos
2 cenouras médias
1 cabeça de alho
2 colheres de sopa de azeite
600 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Amasse e frite a cabeça de alho nas duas colheres de azeite e reserve. Rale as cenouras bem finas e reserve. Dissolva o fermento no açúcar, junte o restante dos ingredientes e bata a massa por aproximadamente 20 minutos até que fique consistente. Divida a massa em duas porções, coloque em forma própria para pão tipo americano, cubra com um pano de cozinha e deixe crescer até que dobre de tamanho. Depois, é só levar ao forno por 40 minutos. 

 

casadfarinha

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