Ovo de mármore
Um ovo caseiro deluxe para a Páscoa. Este ovo é tão impressionante como qualquer outro que você pode comprar
ingredientes
Para o ovo
- 50g de chocolate branco, quebrado em pedaços
- chocolate de leite 50g, quebrado em pedaços
- 140g de boa qualidade chocolate escuro, quebrado em pedaços, plus extra
Decorar
- punhado de seu trufa favorito (ou fazer alguma - ver Vai bem com)
- fita, aproximadamente 50 cm de comprimento
Equipamento especial
- 2 de chocolate do ovo moldes, limpa pincel plana ou pincel pequeno
Método
- Lentamente derreter o chocolate branco em uma tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se a taça não toca na água. Deixar até esfriar, mas ainda escorrendo, em seguida, colher em um saco de confeitar.Equilibrar um dos moldes para manter plana (foram utilizados dois tacinhas para ajudar), em seguida, o tubo de chocolate em linhas em zig-zag através do interior do molde. Repita com o outro molde, em seguida, permitir definir.Quando o chocolate branco se fixar completamente, repita o processo com chocolate ao leite derretido, tubulações entre as linhas de chocolate branco. Deixar para definir em um lugar fresco, em seguida, colocar no frigorífico durante 5 minutos.
- Derreta o chocolate escuro, em seguida, deixe esfriar e engrossar. Usando uma escova de pastelaria, escove cuidadosamente o chocolate sobre as linhas de leite e branco até o interior dos moldes são completamente cobertos. Você pode precisar retornar os moldes para o frigorífico se o chocolate escuro começa a derreter o chocolate por baixo.
- Depois de definir, apagar as moldes, encha metade com chocolates, em seguida, manter os dois lados usando o chocolate escuro derretido restante. Amarre uma fita em torno do ovo para terminar.
bbcgoodfood
Nenhum comentário:
Postar um comentário