Botão simples ovo de chocolate
Faça seus próprios ovos de Páscoa. É muito mais fácil do que você pensa e você pode adicionar o toque pessoal.
Ingredientes:
Para o ovo
- 200g de boa qualidade chocolate escuro, e um pouco mais para decorar (usamos do verde & preto de 82%)
Decorar
- botão 25g saco de chocolate
- saco de 25g botão de chocolate branco, com manchas
- fita, aproximadamente 50 cm de comprimento
Equipamento especial
- 2 de chocolate do ovo
- moldes, limpa pincel plana ou pincel pequeno
Método
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Quebre o chocolate em pedaços e delicadamente derreter em uma tigela refratária sobre uma panela com água fervente, certificando-se a taça não toca na água. Mexa até ficar homogêneo, em seguida, retire do lume e deixe até legal, mas ainda escorrendo.Colher um quarto do chocolate em um dos moldes de ovo e espalhar grossa sobre o interior com um pincel plana ou pincel.Certifique-se de cobrir os lados bem, como isso torna mais fácil para se juntar as bordas.Verifique se o chocolate é ainda segurando o molde até a luz. Repita com o outro molde.Deixe em um lugar legal para definir, em seguida, relaxar por 5 minutos. DICA: Colocar as metades de ovos na geladeira, uma vez que o chocolate não definiu torna mais fácil para adicionar outra camada de chocolate quente.Não fique tentado a deixar os moldes na geladeira por mais tempo do que o necessário, pois a condensação pode causar o chocolate para descolorir.
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Re-aqueça o restante do chocolate e repita o processo para cada lado do molde, poupando cerca de 1 colher de sopa de chocolate para mais tarde. Use uma faca para raspar qualquer excesso ao redor da borda do molde para dar uma borda limpa, em linha reta. Desenforme cada metade em uma folha de papel vegetal, com cuidado de se afastar do molde até que ela libera-se.
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Coloque uma metade do ovo em sua parte traseira (você pode criar um ninho de papel vegetal amassado para impedi-lo de rolar sobre). Aquecer o chocolate reservados e da escova em torno da borda do ovo. Coloque a outra metade em cima e pressionar juntos.Você pode selar a juntar-se ainda mais por escovar com um pouco mais de chocolate e preenchimento de todas as bordas recortadas ou buracos. Deixe em um lugar legal para definir firme.
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Para decorar, use o pincel para dab um pouco de chocolate sobre as costas dos botões de chocolate. Pressione suavemente-los para o ovo. Para o toque final, amarre a fita em torno do meio para ocultar a juntar-se
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bbcgoodfood
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- Quebre o chocolate em pedaços e delicadamente derreter em uma tigela refratária sobre uma panela com água fervente, certificando-se a taça não toca na água. Mexa até ficar homogêneo, em seguida, retire do lume e deixe até legal, mas ainda escorrendo.Colher um quarto do chocolate em um dos moldes de ovo e espalhar grossa sobre o interior com um pincel plana ou pincel.Certifique-se de cobrir os lados bem, como isso torna mais fácil para se juntar as bordas.Verifique se o chocolate é ainda segurando o molde até a luz. Repita com o outro molde.Deixe em um lugar legal para definir, em seguida, relaxar por 5 minutos. DICA: Colocar as metades de ovos na geladeira, uma vez que o chocolate não definiu torna mais fácil para adicionar outra camada de chocolate quente.Não fique tentado a deixar os moldes na geladeira por mais tempo do que o necessário, pois a condensação pode causar o chocolate para descolorir.
- Re-aqueça o restante do chocolate e repita o processo para cada lado do molde, poupando cerca de 1 colher de sopa de chocolate para mais tarde. Use uma faca para raspar qualquer excesso ao redor da borda do molde para dar uma borda limpa, em linha reta. Desenforme cada metade em uma folha de papel vegetal, com cuidado de se afastar do molde até que ela libera-se.
- Coloque uma metade do ovo em sua parte traseira (você pode criar um ninho de papel vegetal amassado para impedi-lo de rolar sobre). Aquecer o chocolate reservados e da escova em torno da borda do ovo. Coloque a outra metade em cima e pressionar juntos.Você pode selar a juntar-se ainda mais por escovar com um pouco mais de chocolate e preenchimento de todas as bordas recortadas ou buracos. Deixe em um lugar legal para definir firme.
- Para decorar, use o pincel para dab um pouco de chocolate sobre as costas dos botões de chocolate. Pressione suavemente-los para o ovo. Para o toque final, amarre a fita em torno do meio para ocultar a juntar-se
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