Muffins espinafre de queijo
Um muffin de queijo com queijo cheddar e espinafre.
Compre o espinafre, que está congelado em cubos. É muito mais fácil, em seguida, para descongelar apenas o que você precisa. |
Rale o queijo cheddar e desintegrar-se o feta. Corte os tomates bastante finas e deixe escorrer em algumas toalhas de papel dobradas. Você precisa de 12 fatias.
Meça sua farinha, sal, fermento em pó, queijo cheddar ralado e algumas das folhas fora de seus ramos de tomilho fresco em uma tigela grande e misture bem.
Meça o leite e azeite em uma tigela pequena e misture com os ovos e espinafre descongelado.
Dobre seus ingredientes molhados em seus entes secos até pouco misturado.
Dobre na feta.
Divida a massa entre as forminhas preparadas.
Pat as fatias de tomate realmente seco com outra toalha de papel e cubra cada uma xícara de massa com um.
Polvilhe as fatias de tomate com um pouco de tomilho, sal do mar mais frescos e pimenta do reino moída.
Asse por 25-30 minutos ou até que você pode ver que os lados estão se voltando dourar.Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Retire da panela, soltando suavemente com uma faca, se necessário, e arrefecer sobre uma grelha.
Apreciar!
Para aqueles que possam precisar de uma versão livre de glúten, confira este post .
foodlustpeoplelove
Nenhum comentário:
Postar um comentário