segunda-feira, 14 de março de 2016

Muffins espinafre de queijo




Um muffin de queijo com queijo cheddar e espinafre.


Compre o espinafre, que está congelado em cubos. É muito mais fácil, em seguida, para descongelar apenas o que você precisa. 

Rale o queijo cheddar e desintegrar-se o feta. Corte os tomates bastante finas e deixe escorrer em algumas toalhas de papel dobradas. Você precisa de 12 fatias.


Meça sua farinha, sal, fermento em pó, queijo cheddar ralado e algumas das folhas fora de seus ramos de tomilho fresco em uma tigela grande e misture bem.



Meça o leite e azeite em uma tigela pequena e misture com os ovos e espinafre descongelado. 






Dobre seus ingredientes molhados em seus entes secos até pouco misturado.



Dobre na feta.


Divida a massa entre as forminhas preparadas. 


Pat as fatias de tomate realmente seco com outra toalha de papel e cubra cada uma xícara de massa com um.



Polvilhe as fatias de tomate com um pouco de tomilho, sal do mar mais frescos e pimenta do reino moída.


Asse por 25-30 minutos ou até que você pode ver que os lados estão se voltando dourar.Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Retire da panela, soltando suavemente com uma faca, se necessário, e arrefecer sobre uma grelha.






Apreciar!

Para aqueles que possam precisar de uma versão livre de glúten, confira este post . 


foodlustpeoplelove

Nenhum comentário:

Postar um comentário