domingo, 20 de março de 2016

Batatinha aperitivo com bacon


por Flavia Paiva
batatinha aperitivo


Se você deseja surpreender seus convidados com um petisco com apresentação digna de Buffet e simplicidade. Esta pode ser a solução ideal: batatinha aperitivo com bacon e requeijão.


Ingredientes:
– 1 kg de batata bolinha;
– 1 pote de requeijão cremoso (200ml);
– 200g de bacon em cubos;
– Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
– Cozinhe as batatinhas na água fervente até que fiquem no ponto ‘al dente’;
– Corte um pedaço de cada uma das batatas, tirando a ponta arredondada, de forma que elas fiquem em com a base lisa, e permaneçam firmes na bandeja;
– Retire uma tampa de cada e com a ajuda de uma colher de café, cave um buraco para colocar o recheio;
– Preencha os espaços criados dentro de cada batata com requeijão, acrescente o bacon em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto;
– Leve ao forno para gratinar, deixe descansar por aproximadamente 2 minutos e sirva em seguida;

Batatinha aperitivo com bacon_

eufacoafesta

Nenhum comentário:

Postar um comentário