terça-feira, 22 de março de 2016

HAMBÚRGUER BACONZUDO COM FOLHA DE KETCHUP E SOUR CREAM CASEIRO| O Bigode...


HAMBÚRGUER BACONZUDO COM FOLHA DE KETCHUP E SOUR CREAM CASEIRO




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Ingredientes

  • Ketchup
  • Bacon
  • 1 xícara de cream cheese
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 limão
  • 300g de patinho
  • 300g de fraldinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Picles

Modo de preparo

A folha de Ketchup
  • Coloque o Ketchup em uma forma com teflon (ou, se tiver, no silpat) e espalhe o produto com uma espátula até formar uma camada bem fina (a folha de ketchup);
  • Leve para o forno pré aquecido a uma temperatura de 150°C por aproximadamente 30 minutos até que a folha endureça;
  • Solte a folha da forma (ou do silpat) e corte em quadrados médios.
O bacon
  • Coloque as fatias de bacon por cima de uma grelha, com uma forma embaixo e levar para assar a 220°C até ele ficar crocante;
O Sour Cream
  • Enquanto isso, para fazer o sour cream caseiro, vamos juntar o cream cheese, o creme de leite fresco e o suco de meio limão;
  • A mistura vai para a batedeira até se tornar um creminho;
O hambúrguer 
  • Para fazer o hambúrguer, temos que ter uma mistura de carne moída: metade fraldinha, metade patinho;
  • Faça um disco um pouco maior que o pão de hambúrguer e coloque na chapa;
  • Tempere o hambúrguer com sal e pimenta a gosto (dos dois lados);
  • Coloque o pão na chapa e sele com um pouco de manteiga para dar aquela tostadinha e não esfarelar o lanche pronto;
  • Com as coisas na chapa, você já pode cortar em fatias finas o picles;
Montagem
  • Coloque uma fatia de pão, o hambúrguer, a folha de ketchup, o bacon, o sour cream, o picles, mais ketchup e a outra fatia de pão.

Veja o vídeo:




daniellenoce

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