Romeu e julieta diferente
Com pouquíssimos ingredientes fica uma delícia.
Ingredientes:
3 colheres de creme de ricota
1 colher de chá de extrato de baunilha
8 biscoitos de leite
1 de geleia de goiaba (ou goiabada derretida)
Misturei creme de ricota o extrato de baunilha, quebre os biscoitos até virar uma farofinha. Depois é só montar, uma camada da farofa uma de goiabada e uma do creme de queijo. Simples, fácil e deliciosa!
Dica: faça mais camadas e deixei cada uma delas um pouco mais fina do que está na foto. Se quiser mais crocante, coloque mais uma camada da farofinha.
Dica: experimente a seguinte receita, também de romeu e julieta!
Bata no liquidificador, um tanto bom de goiabada pastosa com uma lata de creme de leite, coloque em um pirex e reserve! No liquitificador bata 10 polenguinhos com uma lata de leite condensado. Jogue por cima da camada de goiaba! Enfeite com folhinhas de hortelã! Leve a geladeira e depois é só servir! Essa receita faz sucesso.
naminhapanela
Nenhum comentário:
Postar um comentário