Mussarela de Búfala e Pimenta Assada
Como entrada ou como petisco, mussarela de búfala e pimenta assada sempre agrada a todos!
Ingredientes
- Mussarela de búfala
- Pimenta vermelha fresca
- Manjericão fresco
- ½ limão siciliano
- Sal e pimenta do reino
- Azeite
Modo de Preparo
- Faça uns 3 furos na pimenta vermelha com a ponta da faca e leve ao forno até começar a murchar.
- Coloque as pimentas em uma vasilha feche com papel filme por uns 10 minutos.
- Retire a pele e as sementes da pimenta e corte em tiras bem finas.
- Em um prato para servir, coloque a mussarela picada, a pimenta e as folhas de manjericão.
- Tempere com o restante dos ingredientes.
- Experimente a pimenta para saber sua intensidade.
Dicas de Mãe
Quantidade de ingredientes é a gosto.
O queijo mussarela de búfala é leve, saudável, possui uma textura cremosa, é suave ao olfato, possui consistência macia, miolo úmido e cor branca brilhante.
receitasdemae
Nenhum comentário:
Postar um comentário