Assado de batata crocante
Quanto mais fino as batatas são cortadas, o crispier eles se tornarão no forno.
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- 3 colheres de sopa extra-virgem azeite
- 4 libras russet batatas, descascadas
- 4 chalotas, guarda-sóis fatias no sentido do comprimento
- Sal grosso
- 1/2 a 1 colher de chá de pimenta vermelha-flakes (opcional)
- 8 raminhos de tomilho
INSTRUÇÕES
- Preaqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela pequena, misture a manteiga e óleo. parte inferior da escova de uma rodada de 9 polegadas assadeira com um pouco de mistura de manteiga. Com uma faca afiada ou mandolina, corte as batatas muito fina transversalmente.
- Arrume as fatias de batata na vertical no prato. Cunha chalotas por toda parte. Polvilhe com sal e vermelho-flocos de pimenta (se estiver usando); escovar com o restante da mistura de manteiga. Asse 1 1/4 horas. Adicione o tomilho e asse até que as batatas são cozidas com um top crocante, cerca de 35 minutos mais.
NOTAS DE COOK
Quanto mais fino as batatas são cortadas, o crispier eles se tornarão no forno. Mantenha as fatias juntos como você cortá-los para que você possa organizá-los facilmente no prato.
marthastewart
Nenhum comentário:
Postar um comentário