Frango sem Mistério
Peito de frango com requeijão, vinho branco e creme de leite
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
- 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- pimenta-do-reino moída a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
- 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- pimenta-do-reino moída a gosto
- cebolinha picada a gosto
Arroz de Castanhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50 g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 kg de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50 g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 kg de arroz cozido
modo de preparo
1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250 º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.
1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250 º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.
Arroz com Castanha
Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto.
Veja o vídeo:
Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto.
gshow.globo
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