sexta-feira, 4 de março de 2016

Baunilha pops biscoito pintainho



Baunilha pops biscoito pintainho

As crianças vão adorar para ajudar a assar esses pops bonito bolinho nesta Páscoa, coberto com creme de manteiga, coco ralado e chips de chocolate.



Ingredientes:

  • 200 g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 100g de açúcar refinado ouro
  • 1 médio do ovo , batido
  • extrato de baunilha 1 colher de chá
  • 200g de farinha de trigo, mais extra para polvilhar
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite
  • algumas gotas de corante alimentar amarelo
  • 75g de coco ralado sem açúcar
  • 50g fichas pequena de chocolate
  • laranja 25g ou fondant branco, além de algumas gotas de laranja corante alimentar

Você vai precisar

  • 15-18 varas do lolly (veja a dica)
  • fita, para decorar (opcional)

Método

  1. Coloque metade da manteiga e todo o açúcar em uma tigela. Usando um batedor elétrico ou colher de pau, bata até ficar homogêneo e cremoso. Junte o ovo e metade do extrato de baunilha até ficar bem combinado.
  2. Ponta a farinha na mistura e misturar a baixa velocidade até que se trata em conjunto para formar uma massa. Reunir-se em uma bola, embrulhe em filme plástico e frio no refrigerador por 20 minutos.
  3. Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4. Linha 2 assadeiras com papel vegetal.Coloque a massa de biscoito em uma superfície levemente enfarinhada e rolar para fora até cerca de 5 mm de espessura. Cortar os biscoitos usando um cortador redondo 6 cm.Transfira os biscoitos para as bandejas preparadas e inserir as varas do lolly para os lados, apenas um quarto do caminho. Asse por 6-7 minutos até que as bordas estejam dourados, em seguida, transferir cuidadosamente para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de decorar.
  4. Enquanto isso, fazer um pouco de geada buttercream. Coloque a manteiga amolecida restante em uma tigela e bata com uma colher de pau. Lentamente adicione o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar bem incorporado e você tem uma mistura lisa e cremosa. Adicionar um pouco de leite e o extrato de baunilha restante com algumas gotas de corante alimentar para dar uma cor amarelo pálido. Esfriar por 5 minutos.
  5. Coloque o coco ralado em uma tigela pequena, adicione algumas gotas de corante alimentar amarelo e misture bem até que o coco é de cor amarelo pálido.
  6. Espalhe a geada buttercream sobre um lado do biscoito e polvilhe com coco. Adicione 2 olhos com gotas de chocolate para cada um.Beliscar um pouco de gelo de laranja fondant e forma em um bico e prima na mistura. Decore com uma fita, se quiser, e sirva. Irá manter durante 2 dias em um recipiente hermético.
Receita da revista Good Food
bbcgoodfood

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