sábado, 28 de março de 2020

Torta Portuguesa de Liquidificador


Uma torta de liquidificador super recheada, com os ingredientes da pizza portuguesa no recheio, esta torta salgada rápida de fazer vai agradar todo mundo!


Ingredients

  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de chá de óleo,
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite,
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo,
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • 200 gr de muçarela ralada em fatias ou em cubos,
  • 150 gr de presunto ralado em fatias ou em cubos,
  • 1/2 xícara de chá de milho verde,
  • 1/2 xícara de chá de cebola em rodelas finas,
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • Azeitonas e orégano para finalizar.

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 200°C,
  • Unte e enfarinhe uma assadeira média,
  • No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite até misturar todos os líquidos bem, depois disso adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até não restar mais gruminhos de farinha,
  • Coloque a massa líquida na assadeira,
  • Coloque o recheio em camadas (uma camada com o queijo, depois o presunto, outra camada com o milho, a cebola, as fatias de ovos, o bacon e a azeitona) ou misture todos os ingredientes do recheio em um bowl, e depois distribua sobre a massa,
  • Finalize com o orégano e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique douradinha.
  • Reserve por 10 minutos antes de servir para não desmoronar.

acasaencantada


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