quinta-feira, 3 de março de 2016

Torta de Manga


Torta de Manga

Fácil e pratica fica uma delicia. 

Anote a receita:

Ingredientes:
Massa:
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 mangas médias picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Massa:
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo.
  2. Junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
  3. Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  4. Faça uma bola com a massa, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de um refratário.
  6. Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno médio até dourar.
Recheio:
  1. Bata a manga com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água e leve em banho-maria para derreter.
  3. Junte-a ao creme de manga, mexa e despeje sobre a massa fria.
  4. Leve à geladeira até o recheio ficar firme.
  5. Sirva decorando com fatias de manga e ramos de hortelã.
Tem 420 calorias por porção, rende 8 porções e fica pronto em 60 minutos, o sabor da manga deixa a torta Deliciosa. e com os nutrientes encontrados na manga, Cálcio, Potássio, Magnésio, Vitamina C, Vitamina do complexo B, Vitamina A, Fibras, Fósforo, Magnésio, Cobre.
Muitas desses nutrientes e vitaminas ajudam a proteger o organismo de inflamações, combater células cancerígenas e fortalece o sistema imunológico em geral.

receitasbrasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário