quinta-feira, 3 de março de 2016

Ovo de Pascoa Napolitano



Receita de Ovo de Pascoa Napolitano
Aprenda com essa receita como fazer Ovo de Pascoa Napolitano, delicioso, fácil e pratico.

Anote a receita:

 Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 450 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sobremesa) de glucose
  • 12 g de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de água fervente
Modo de preparo
Prepare a musse de morango:
  1. em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
  2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Prepare a musse branca:
  1. Em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Faça o ovo:
  1. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  3. Repita o procedimento para a segunda camada.
  4. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate.
  5. Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  6. Por cima espalhe o recheio de musse branca.
  7. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
  8. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.

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