quinta-feira, 3 de março de 2016

Como fazer cestas com contornos do bolinho



Para a Páscoa ou dia das mães, estas cestas são feitas de massa de biscoito com contornos coberto com folhas da geada. Simplesmente trocar o que está escondido dentro de adaptá-las a um feriado especial!

Cestas do bolinho contornos

O que você precisa para uma cesta:
  • massa de biscoito de sua escolha
  • 1 lata pequena pode, etiqueta removida (para as cestas foto acima, eu usei um diâmetro de 3 1/4 polegadas pode, cerca de 2 polegadas de profundidade, tanto com tampa e fundo removido, embora a remoção dessas peças é opcional para este projeto. Para alterar o tamanho da cesta, basta alterar o tamanho da lata.)
  • Um cookie cortador redondo, para segurar o outro pode vertical durante o cozimento
  • Grande (cerca de 4 1/4-inch) caneladas cortador de biscoito redondo
  • assadeira, forrada com um tapete de silicone fermento (este último, opcional)
  • faca
  • ralador Microplane ou arquivo limpo
  • Cerca de 1 xícara crosta de gelo real para revestimento superior, "cola", e detalhando
  • Assorted soft-gel (aka Liqua-gel) corante alimentar
  • cones papel de pergaminho de pastelaria (ou substitua sacos de plástico descartável de tubulação ou sacos de confeitar com pontas redondas)
  • 1 a 2 (8 x 10 polegadas) folhas da geada pré-impressos e / ou lisos
  • Algumas colheres de sopa de xarope de milho claro
  • pincel de esponja pequeno
  • Um identificador fondant ou dois (ver detalhes na Etapa 3, abaixo)
  • açúcar lixar o suficiente para encher a cesta
  • pequenos doces ou biscoitos para encher a cesta Assorted
Fazer:
1 | Asse suas peças cesta. Escolha a sua massa de biscoito favorito. Geralmente um que não se espalhar muito é melhor para este projeto, como a massa vai ser menos propensos a rachar ou quebrar ao cozer na lata. Acho que a minha massa de biscoito de gengibre funciona um pouco melhor do que a minha receita do bolinho de açúcar, embora reduzindo o fermento na última torna-lo manter sua forma melhor.

Coloque o "suporte" cortador de biscoitos em uma assadeira, de preferência revestido com um tapete de silicone baking assim que o cortador não vai deslizar. Em seguida, colocar a lata (que será utilizado para moldar a massa de biscoito) no seu lado no cortador de suporte. O cortador de suporte devem ser selecionados de modo que a lata vai ficar de pé quando o cookie folha é movida.

Corte uma tira de massa por tempo suficiente para envolver um pouco mais de metade do caminho ao redor da lata; depois armar cuidadosamente-lo sobre o lado da lata (ver segunda e terceira fotos nos anexos, abaixo). Asse em temperatura usual para a sua massa, no entanto, assistir a tira com cuidado quando cozer. Se ele começa a excesso de expandir e começar a rachar, cortar o excesso de massa em cada extremidade da faixa para a marca de meio caminho na lata. Esse excesso, massa pode "puxar" na faixa e fazer com que a rachar sobre-expandido. Puxe a assadeira do forno uma vez que a tira é cozido, e permitir que a tira para esfriar um pouco antes de estourá-lo delicadamente fora da lata. Repita o procedimento para criar outro semi-anel, que se tornará a outra metade da sua cesta.

Além disso, cortar e assar uma grande pregas biscoito redondo (com diâmetro maior do que a da lata) para formar a base de cesto. Para mais dicas sobre contorno massa de biscoito, confira meu outro tutorial aqui .

2 | Prepare as peças cesta para a montagem. Apesar de qualquer opção de recorte feito durante o cozimento, as duas metades da sua cesta é improvável que se encaixam perfeitamente e lave em conjunto (ver fotos de quatro a seis, abaixo). Mas quaisquer peças mal ajustadas são fáceis de resolver com um ralador Microplane útil. Simplesmente arquivar as bordas até que as duas peças se encaixam muito bem juntos. Não se preocupe com as costuras; eles vão ser cobertos com folhas da geada no Passo 4.

3 | Decore a base cesta e fazer a pega (se você não tiver). Se desejar, parte fora de uma pequena quantidade de gelo, fina-lo para revestimento superior consistência e usá-lo para gelo suavemente o topo da sua base de cookie. Permitir a cereja base para secar completamente antes de nova assembleia na próxima etapa.

Enquanto isso, faça uma alça fondant rolando uma pequena quantidade de fondant em uma folha fina (eu uso uma máquina de macarrão dobrado à mão para esta tarefa) e, em seguida, corte uma tira fina (cerca de 1/8-inch-wide) do que folha. Curvatura da tira dentro de um arco (alça de forma) no lado de trás de uma folha de bolinho alinhado e permite que a pega a secar ao ar até que esteja completamente definido e rígido (ou seja, ele pode ser levantado sem deformando). Para uma alça delicada como os mostrados aqui, o tempo de secagem pode ser de algumas horas, mas geralmente durante a noite permitir ou acelerar a secagem (a cerca de 30 minutos) na minha desidratador ajustado à sua temperatura mais baixa (95 ° F). Você também pode querer fazer alguns extras para backup. Uma vez seca fondant, torna-se extremamente frágil e pode facilmente quebrar se você não está acostumado a lidar com ele.

4 | Comece a montagem cesta e enrole os lados do cesto, com folhas da geada. Uma vez que a base de cookie secou, ​​definir os dois anéis de meia-biscoito em cima para que eles formam um círculo perfeito e colá-los na base e do outro com crosta de gelo real espessura. I geralmente tingir o congelamento a cor da massa (neste caso, castanho), de modo a "cola" é menos provável que mostram. Permitir que o gelo "cola" para definir um pouco, talvez 20 a 30 minutos, ou apenas até que o anel não se moverá na base quando empurrou.

Cortar uma única tira da folha da geada que é longo e alto o suficiente para cobrir completamente os lados do anel você apenas coladas. Certifique-se de usar as folhas da geada e papel não wafer, como papel wafer não vai ficar bem para os cookies não-congelados. Além disso, certifique-se de escolher as folhas da geada que são muito opaca; de outra forma, uma vez que eles são aplicados, você vai ser capaz de ver através do cookie. (Neste caso, minhas folhas pré-impressas eram bastante simples, então eu recuei-los com mais espessas folhas da geada simples para que eles não seria ver-through.)

Para manter a folha da geada no anel cookie (ou para apoiá-la com outra folha da geada), basta schmear uma quantidade muito pequena de xarope de milho de luz na parte de trás do papel utilizando um pincel esponja limpa. Toda a superfície deve ser brega, mas não molhado. Então, antes que a seca de xarope de milho, enrole o lado brega do papel em torno da cesta, orientando a costura no lado da cesta que você acha que é menos atraentes (ou seja, o que será a parte de trás)! Veja a foto de sete para como a cesta deve olhar para esta etapa!

5 | Detalhe as peças cesta e montagem acabamento. Usar qualquer confeiteiro restante aos detalhes nas bordas do anel de cesto ou base, ou para adicionar interesse para a alça. Claro, desde que eu amo pontos tanto, eu usei-los generosamente! (Você pode encontrar mais dicas para pontos, aka beadwork, aqui . ) Uma vez que os detalhes estão secos, você está pronto para avançar para a montagem final!

Você pode "colar" o manípulo para a cesta com crosta de gelo real de espessura, e em seguida, novamente dar algum tempo para o gelo para definir o identificador no lugar.Mas, para economizar tempo, muitas vezes eu encher a cesta com lixar açúcar e, em seguida, mergulhar com cuidado a alça para o açúcar assim que está para cima. Sinta-se livre para encher a cesta com biscoitos ou doces, ou qualquer outra coisa para atender qualquer férias! Eu usei flores e folhas cookies, que foram montados para varas de madeira planas com crosta de gelo espesso. Se o gelo é grossa o suficiente, você também pode "travar" biscoitos leves, como as borboletas mostrado abaixo, na borda da cesta, sem necessidade de muita sustentar. ovos maltados são também grande enchimento!

Ah, e se você estava pensando, aqui é onde eu tenho as folhas da geada usado aqui:
           

            

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