terça-feira, 21 de abril de 2020

Tulipas crocantesde forno com molho de espinafre

Ingredientes

  • 400 g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de meio limão tahiti
  • Pimenta do reino a gosto
  • Crosta
  • ⅓ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Molho de espinafre
  • ¾ xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida.
  • Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Molho
  • Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota.
  • Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.
  • sadia

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