Tulipas crocantesde forno com molho de espinafre
Ingredientes
- 400 g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio
- 1 colher (chá) de sal
- Suco de meio limão tahiti
- Pimenta do reino a gosto
- Crosta
- ⅓ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) de alecrim fresco picado
- Molho de espinafre
- ¾ xícara (chá) de creme de ricota
- 1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida.
- Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos ou até dourar.
- Molho
- Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota.
- Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.
- sadia
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