Torta Bis
Ingredientes:
- 1 lata de LEITE CONDENSADO (395 gramas)
- 300 gramas de DOCE DE LEITE cremoso
- 400 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
- 4 caixas de BIS®
Modo de preparo:
- Pique 3 caixas de Bis® e reserve.
- Pique a outra caixa de Bis® separadamente e reserve.
- Na batedeira, bata o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite fresco até ficar homogêneo.
- Adicione as 3 caixas de Bis® picados e misture bem.
- Disponha o creme de Bis® em uma forma de fundo removível e espalhe bem com uma espátula.
- Coloque a outra caixa de Bis® picado por cima.
- Leve ao congelador por no mínimo 3 horas ou até estar bem firme e gelado.
- DICA: a potência do seu congelador e o quanto ele estiver ocupado vai influenciar no tempo para endurecer a torta.
- Retire do congelador, desenforme e sirva imediatamente.
receitasdaformiguinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário