terça-feira, 7 de abril de 2020

Torta Bis




Ingredientes:
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO (395 gramas)
  • 300 gramas de DOCE DE LEITE cremoso
  • 400 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
  • 4 caixas de BIS®
Modo de preparo:
  1. Pique 3 caixas de Bis® e reserve.
  2. Pique a outra caixa de Bis® separadamente e reserve.
  3. Na batedeira, bata o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite fresco até ficar homogêneo.
  4. Adicione as 3 caixas de Bis® picados e misture bem.
  5. Disponha o creme de Bis® em uma forma de fundo removível e espalhe bem com uma espátula.
  6. Coloque a outra caixa de Bis® picado por cima.
  7. Leve ao congelador por no mínimo 3 horas ou até estar bem firme e gelado.
  8. DICA: a potência do seu congelador e o quanto ele estiver ocupado vai influenciar no tempo para endurecer a torta.
  9. Retire do congelador, desenforme e sirva imediatamente.

receitasdaformiguinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário