Flan de Nutella com doce de leite
Ingredientes
- Óleo para untar
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Creme de Nutella®
- 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Creme de doce de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Modo de preparo
Para o creme branco, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Em uma forma decorada de 22cm de diâmetro untada, faça uma camada com metade do creme branco. Leve à geladeira por 30 minutos.
Para o creme de Nutella bata no liquidificador a Nutella, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Faça uma camada com metade do creme de Nutella sobre o creme branco e volte à geladeira por 30 minutos.
Para o creme de doce de leite, bata no liquidificador o doce de leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Faça uma camada com metade dele sobre o creme de Nutella e volte à geladeira por 30 minutos. Retire, faça uma camada com o restante do creme de Nutella e volte para a geladeira por 30 minutos.
Faça outra camada com o restante do creme de doce de leite e leve à geladeira por mais 30 minutos. Finalize com o restante do creme branco e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
guiadacozinha
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