sexta-feira, 10 de abril de 2020

Torta de wafer recheado






Ingredientes


  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 400g de creme de leite fresco gelado
    • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
    • 2 caixas de biscoito wafer recheado e coberto com chocolate ao leite picado (252g)

    Modo de Preparo

    Triture o biscoito maisena no liquidificador, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter um farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite fresco e o doce de leite por 3 minutos. Junte metade do biscoito wafer picado e misture com uma colher. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com o biscoito wafer restante e sirva.
  • guiadacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário