Coxinhas marinadascom suco de maracujá, alecrim e mel, assadas
Ingredientes
- Polpa de 1 maracujá
- 150ml de água
- 400g de coxinha da asa (Drumette) Sadia Bio
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mel
- Ramos de alecrim fresco a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Bata a polpa do maracujá com a água no modo pulsar no liquidificador. Passe por uma peneira.
- Coloque o suco de maracujá, as coxinhas e o restante nos ingredientes em uma tigela. Leve para a geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Transfira as coxinhas e todo o tempero para uma assadeira, cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve para assar por 40 minutos ou até que a carne comece a se desgrudar do osso.
- Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230°C e asse até que as coxinhas esteja douradas.
- Sirva.
- sadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário