sábado, 4 de abril de 2020

Linguiça com Queijo Provolone e Chimichurri

A MELHOR LINGUICA QUE JA COMI. Linguiça com Queijo Provolone e Chimichurri – DICAS E RECEITAS

A MELHOR LINGUICA QUE JA COMI. Linguiça com Queijo Provolone e Chimichurri  #linguica #linguicacomqueijoproveloneechimichurri #comida #culinaria #gastromina #receita #receitas #receitafacil #chef #receitasfaceis #receitasrapidas


INGREDIENTES


3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de chá de alho em flocos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • 500g de linguiça enroladinha/artesanal
  • 150g de queijo provolone fatiado

MODO DE PREPARO


  • Misturar a salsinha, o orégano, a pimenta, o pimentão, o alho, o suco de limão, o vinagre, o azeite e uma pitada de sal. Reservar.
  • Enrolar a linguiça, prender com o auxílio de um palito, dispor porções de queijo nas dobras da linguiça e dispor em uma assadeira com grelha.
  • Levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Servir com o molho chimichurri e com pão.
soreceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário