INGREDIENTES
3 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de orégano fresco picado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 colher de chá de alho em flocos
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal
- 500g de linguiça enroladinha/artesanal
- 150g de queijo provolone fatiado
MODO DE PREPARO
- Misturar a salsinha, o orégano, a pimenta, o pimentão, o alho, o suco de limão, o vinagre, o azeite e uma pitada de sal. Reservar.
- Enrolar a linguiça, prender com o auxílio de um palito, dispor porções de queijo nas dobras da linguiça e dispor em uma assadeira com grelha.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
- Servir com o molho chimichurri e com pão.
soreceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário