quinta-feira, 3 de março de 2016

Torta Mousse 3 Sabores



Receita de Torta Mousse 3 Sabores

Aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido.

Anote a receita:

Ingredientes
Massa
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar refinado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
Mousse de Chocolate Amargo
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
Mousse de Chocolate ao Leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
Mousse Branco
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
Coulis de Framboesa
  • 250 g de framboesa congeladas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
Cobertura
  • 250 g de framboesa congeladas
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó branca (incolor) sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem

  • Modo de Preparo
  • Massa
    1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
    2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.
    Mousse de Chocolate Amargo
    1. Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
    2. Deixe amornar.
    3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
    Mousse Chocolate ao Leite
    1. Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
    2. Deixe amornar.
    3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
    Mousse Branco
    1. Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
    2. Deixe amornar.
    3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
    Coulis de Framboesa
    1. Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
    2. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
    3. Utilize somente a polpa.
    Montagem
    1. Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
    2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
    3. Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
    4. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
    5. Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
    6. Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
    7. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
receitasbrasil

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