Torta Mousse 3 Sabores
Aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido.
Anote a receita:
Ingredientes
Massa
Massa
- 2 ovos
- 50 g de açúcar refinado
- 50 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
Mousse de Chocolate Amargo
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 100 g de chantilly em ponto mole
- 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água fria
Mousse de Chocolate ao Leite
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 100 g de chantilly em ponto mole
- 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água fria
Mousse Branco
- 200 g de chocolate branco picado
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 100 g de chantilly em ponto mole
- 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água fria
Coulis de Framboesa
- 250 g de framboesa congeladas
- 1 xícara de chá de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Cobertura
- 250 g de framboesa congeladas
- 1 colher (chá) de gelatina em pó branca (incolor) sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem
- Modo de Preparo
- Massa
- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
- Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.
Mousse de Chocolate Amargo- Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
- Deixe amornar.
- Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Mousse Chocolate ao Leite- Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
- Deixe amornar.
- Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Mousse Branco- Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
- Deixe amornar.
- Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Coulis de Framboesa- Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
- Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
- Utilize somente a polpa.
Montagem - Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
- Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
- Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
- Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
- Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
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