Salada primavera
Receita: Lydia Pomarico
Por ser bem colorida, dá um visual bonito à mesa! Serva acompanhada de frango, peixe ou bife grelhado.
Ingredientes
Serve: 4
- 2 abobrinhas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 litro de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 dente de alho, amassado (opcional)
Modo de preparo
Prep:
15 min |
Cozimento: 10 min
1.
Lave bem todos os legumes, seque-os e corte-os em tiras. Cozinhe-os na menor quantidade possível de água fervente por 6 a 10 minutos. Se desejar, cozinhe no vapor, assim eles perdem menos vitaminas. Escorra-os e arrume num prato.
2.
Para uma decoração mais caprichada, enrole as abobrinhas. Sirva temperados com o sal, o orégano, a salsa e, se gostar, o alho amassado.
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