2 beringelas
1 colher de sobremesa de azeite
1 cabeça de alho picado
Pesto, queijo e tomate (à gosto)
Corte a berinjela em fatias. Polvilhe o sal na beringela e deixe descansar por 10 minutos. Vire e repita este passo. Lave bem em água gelada e seque. Aqueça o azeite e adicione o alho picado e a beringela e dê uma leve fritada dos dois lados. Em um dos lados da beringela, espalhe o pesto, polvilhe o queijo e os tomates picados. Tempere com sal e pimenta (à gosto). Enrole as fatias e espete um palito de dente para segurar o rolinho. Agora é hora de colocar 5 minutos no forno pré-aquecido a 200C. Saboreie!
Ingredientes:
2 cabeças de alho * 2 garlic cloves
50 gr de castanha de caju * 50 gr of cashew nuts
1/2 xícara de azeite * 1/2 cup of olive oil
2 1/2 xícaras de folhas de manjericão fresco * 2 1/2 cups of fresh basil leaves
1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado * 1/2 cup freshly grated parmesan cheese
Preparo: É só bater tudo no liquidificador * Instructions: Put everything into a blender and process to a paste.
lighttrigger
Nenhum comentário:
Postar um comentário