Receitas e dicas para a Páscoa!
Essa receita de Ovo de Chocolate decorado é fácil de fazer, mas o resultado é um Ovo de Páscoa lindo e super delicioso.
Ingredientes
Para fazer o ovo de páscoa você precisará de pouquíssimos ingredientes:
- 500 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de confeite/ cereal
Material
- Forma de ovo de páscoa 500 gr
- Saquinho de celofane
Como preparar o ovo de páscoa decorado
Como eu disse, fazer esse ovo de páscoa é muito fácil:
1°
Coloque o confete ou o cereal dentro da forma.
2°
Coloque o chocolate meio amargo derretido dentro de um saquinho de celofane e faça um furinho num dos cantinhos.
3°
Espalhe fios de chocolate sobre os confetes/ cereais.
4°
Leve à geladeira para cristalizar. Deixe por aproximadamente 3 minutos.
5°
Retire a forma da geladeira e aplique uma leve camada de chocolate derretido, realize movimentos circulares com forma, para que o chocolate se espalhe de maneira uniforme.
Dica: É importante que o chocolate não esteja quente para não danificar o trabalho anterior.
6°
Leve à geladeira e deixe por 5 minutinhos.
7°
Em seguida aplique uma boa camada de chocolate derretido. Depois coloque a parte de silicone como indica a foto e leve à geladeira por alguns minutos até que a forma esteja opaca.
8°
Desenforme com cuidado e use o chocolate derretido para colar as partes. Depois é só embalar.
escolachocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário