sábado, 2 de janeiro de 2016

Tortilha funcional de batata doce e espinafre


tortilha malu conteudo_18124_48169

Aprenda a fazer esta saborosa receita que também leva tomate cereja

Aprenda a fazer uma saborosa tortilha funcional

Ingredientes:

  • 500 gramas de batata doce cozida
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de espinafre, só as folhas
  • 6 ovos
  • 50 ml de leite desnatado ou versão vegetal
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Sal pimenta e paprica a gosto.

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 graus. Em uma frigideira anti-aderente pincele um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar e acrescente a batata doce cozida e o espinafre. Em uma travessa, bata os ovos com uma pitada de sal e o leite, coloque um punhado de salsinha. Quando o refogado estiver mais seco,coloque a massa batida,deixe em fogo médio, por 6 a 8 minutos ou até firmar,coloque os tomates por cima,salpique sal e leve ao forno (na própria frigideira – use uma que possa ser levada ao forno ou transfira com cuidado para uma travessa) por 10 minutos para terminar de cozinhar.

saudefitnessacademia

Nenhum comentário:

Postar um comentário