Enroladinho de frango com catupiry
Para essa receita de ENROLADINHO DE FRANGO COM CATUPIRY, vamos precisar de:
- 1 Frango assado de padaria
- 1 embalagem de pão de forma (500 gramas)
- 1 potinho de Catupiry (410 gramas)
- salsa e cebolinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 colher de sopa rasa de leite
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de fazer:
Desfie o frango.
Tempere com salsa, cebolinha e pimenta do reino (eu não coloquei sal porque o frango já é salgado). Reserve.
Com uma faca, retire as cascas do pão de forma.
Com auxílio de um rolo de macarrão ou uma garrafa, amasse as fatias de pão até ficarem bem finas.
Passe catupiry na fatia de pão e recheie com o frango desfiado.
Enrole para que forme rolinho.
Bata os ovos com leite, pitada de sal e pimenta.
Passe os rolinhos no ovo e em seguida empane na farinha de rosca (capriche nessa hora, não deixe lugares descobertos).
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.
Frite os ENROLADINHOS DE FRANGO COM CATUPIRY de todo os lados para ficar bem douradinho.
Hummmm. Sirva quente.
Opções de molhinhos:
TOMATE
Em uma panela, coloque um fio de azeite e deixe esquentar. Coloque 1/2 cebola picada e um dente de alho – deixe refogar um pouco. Em seguida coloque dois tomates picados, sal e pimenta a gosto. Deixe apurar por uns 5 – 6 minutos. Está pronto.
MOLHO TÁRTARO
Em uma panela, coloque um fio de azeite e deixe esquentar. Coloque 1/2 cebola picada e um dente de alho – deixe refogar um pouco. Coloque 1/2 xícara de picles picadinho e deixe por uns 2 minutos no fogo. Acrescente um punhado de salsinha e cebolinha picados. Ao final, coloque 1/2 potinho de creme de ricota e 1 colher de sopa bem cheia de maionese. Deixe mais 2 – 3 minutos. (eu bati depois do liquidificador, porque queria o molho bem líquido, mas é opcional. Com os pedacinhos fica show também). Tempere com sal e pimenta do reino se preferir.
saldeflor
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