Bruschetta de provolone e bacon
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
- 200 g de queijo provolone em lascas
- 100 g de bacon picado torradinho
- Azeite a gosto
- 4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
- 200 g de queijo provolone em lascas
- 100 g de bacon picado torradinho
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Passe o alho pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente. Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon. Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente. Sirva em seguida.
Dica: você pode variar à vontade a cobertura da bruschetta. Experimente servi-la com manjericão e tomate fresco.
Dica: você pode variar à vontade a cobertura da bruschetta. Experimente servi-la com manjericão e tomate fresco.
Fonte da receita: Delícias da Calu
bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário