Arroz com champagne e amêndoas
Ingredientes3 xícaras (chá) de arroz, lavado e bem escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola média, ralada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de champagne ou de Brut
200 g de amêndoas sem pele
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola média, ralada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de champagne ou de Brut
200 g de amêndoas sem pele
Sal a gosto
Modo de PreparoColoque numa panela a manteiga, a cebola e o arroz, leve ao Cooktop Fischer em potência média e deixe refogar bem. Acrescente o champagne ou Brut e a água, adicione o sal, misture e tampe para cozinhar. Para tirar a pele das amêndoas, basta deixá-las em água fervente por 3 minutos, escorra e esfregue-as com os dedos que a pele soltará com facilidade. Depois, coloque em uma frigideira com um pouquinho de manteiga para secar. Rale as amêndoas no ralador grosso ou corte em lascas, quando o arroz estiver quase seco, junte as amêndoas, misture levemente, deixe acabar de secar e sirva. Se preferir, misture uvas passas brancas sem semente e cheiro verde!
clubegourmetfischer
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