Ovo frito Corações Snack
Os ingredientes são bastante simples.
Para 2 porções
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de sopa de cenoura, finamente picado
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 1 colher de sopa de cebola Primavera, finamente picado
- Sal e pimenta moída na hora para temperar
INSTRUÇÕES
Em primeiro lugar, separar 3 ovos. Hoje eu estou usando uma garrafa de água. Aperte a garrafa e coloque em uma gema de ovo. E solte a garrafa para sugar a gema de ovo. E transferir para um outro copo. Ele é limpo, não é?
Agora adicione 2 colheres de chá de cebola picadinha para as claras de ovo e 1 colher de chá de cebola nas gemas. Em seguida, adicione 2 colheres de chá de cebola picadinha primavera para os brancos e 1 colher de chá de cebola da mola para as gemas. Em seguida, adicione 2 colheres de chá de cenoura picadinha para os brancos e 1 colher de chá de cenoura para as gemas. E tempere com sal e pimenta. Não se esqueça de adicionar 2 colheres de chá de leite para as gemas e 1 colher de chá de leite para os brancos. E bata até ficar homogéneo. Você terá que levá rigorosamente especialmente para as claras em neve.
Então levemente untar a panela. E em fogo médio, cozinhe os ovos. Vou cozinhar a mistura de gema de ovo em primeiro lugar. Quando o ovo é meio caminho andado, arregaçar e puxe-o para o lado oposto da panela. E estender o ovo adicionando restante gema de ovo. Repita até que as gemas são todos usados. Em seguida, cozinhe a mistura de clara de ovo. Eu estou usando um pequeno rodada antiaderente frigideira hoje.Quando todos os ovos terminar, transferir o rolo de ovo em uma placa de corte. É quente e muito delicado agora, então deixe esfriar por pelo menos 5 minutos. E cortar o rolo. Em seguida, corte a fatia ovo na diagonal. E virar a metade de um coração e se combinam para fazer de todo o coração. Não é adorável? Este é um coração amarelo em camadas.
E se você quiser um coração branco em camadas, começar a fritar com um terço da mistura de clara de ovo com o mesmo método. Em seguida, a mistura de cozinhar a gema de ovo, e terminar novamente com a mistura de clara de ovo.
eugeniekitchen
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