quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Receita deliciosa de cestinha de peito de peru com apenas 70 calorias




Ingredientes

- 4 fatias de peito de peru 
- 1 ovo inteiro 
- 1 clara 
- 8 tomates cereja 
- ½ cenoura ralada 
- Cebolete a gosto 
- 1 colher (sopa) de requeijão 
- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos.
Em um bowl, bata o ovo e a clara ligeiramente.
Junte o requeijão e bata mais um pouco.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em forminhas individuais, coloque o peito de peru.
Siga a proporção de uma fatia para cada forma.
Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados.
Despeje em seguida o creme de ovos.
Salpique com cebolete e leve ao forno.
Retire quando estiver dourado.

Fonte da receita: Lucilia Diniz

bonde

Nenhum comentário:

Postar um comentário