Receita deliciosa de cestinha de peito de peru com apenas 70 calorias
Ingredientes
- 4 fatias de peito de peru
- 1 ovo inteiro
- 1 clara
- 8 tomates cereja
- ½ cenoura ralada
- Cebolete a gosto
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo inteiro
- 1 clara
- 8 tomates cereja
- ½ cenoura ralada
- Cebolete a gosto
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos.
Em um bowl, bata o ovo e a clara ligeiramente.
Junte o requeijão e bata mais um pouco.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em forminhas individuais, coloque o peito de peru.
Siga a proporção de uma fatia para cada forma.
Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados.
Despeje em seguida o creme de ovos.
Salpique com cebolete e leve ao forno.
Retire quando estiver dourado.
Em um bowl, bata o ovo e a clara ligeiramente.
Junte o requeijão e bata mais um pouco.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em forminhas individuais, coloque o peito de peru.
Siga a proporção de uma fatia para cada forma.
Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados.
Despeje em seguida o creme de ovos.
Salpique com cebolete e leve ao forno.
Retire quando estiver dourado.
Fonte da receita: Lucilia Diniz
bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário