Páprica – o que é, para que serve, aonde usar.
O que é, curisosidades e dicas de utilização da PÁPRICA
E tá aí uma especiaria que não falta em casa, a PÁPRICA!
Mas use com parcimônia, senão rouba todo o sabor de outros ingredientes.
1 – A PÁPRICA é uma especiaria proveniente do pimentão vermelho;
2 – A Hungria é o país que mais consume, o que mais produz e por sinal são as melhores do mundo;
3 – O nome PÁPRICA vem da palavra pimenta em Húngaro;
4 – Há dois tipos de PÁPRICA, a doce e a picante. O que determina seu sabor é o tipo de pimentão;
5 – É muito utilizada também na culinária espanhola – há produtores espanhóis que produzem à mão o condimento e os pimentões são escolhidos um a um para que tenha uma qualidade perfeita;
6 – Para a saúde é um excelente estimulante para a circulação, reduz e traz benefícios cardiovasculares. Possui ação anti-inflamatória e digestiva (não em excesso, lógico!).
7 – O Goulash – prato típico Húngaro, é um dos pratos mais famosos do mundo que leva PÁPRICA;
7 – É um tempero versátil que vai bem com todo tipo de carnes, com batatas e vegetais e aonde mais a sua imaginação alcançar.
E por último uma DICA:
Para fazê-la defumada, basta aquecê-la a seco ou com pouco de gordura.
saldeflor
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