BOLINHO DE ATUM E ESPINAFRE COM MILNUTRI
Para ver seu filho crescer e aprender: o ômega 3 (DHA) contribui para o desenvolvimento cerebral, visual e imunológico, principalmente nos primeiros anos de vida. O atum é fonte de ômega 3 (DHA)* e, por isso, é um alimento importante para essa fase de tantos aprendizados. Essa receita é uma excelente maneira de incorporar o peixe e o espinafre na alimentação das crianças.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida (e mais um pouco para untar)
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres-medida de Milnutri
1 lata de atum em água*
½ maço de espinafre cozido e bem picado
Modo de Preparo:
Acrescente o ovo, a manteiga e o sal à mandioca já cozida e bem amassada. Depois, adicione, na mistura, a farinha e o Milnutri e mexa até obter uma massa homogênea. Junte o atum e o espinafre e misture bem. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada. Leve ao fogo médio (200°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
Essa receita rende seis porções (quatro bolinhos por porção). O valor calórico de cada porção é de 150 Kcal.
danonebaby
Nenhum comentário:
Postar um comentário