sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Mescladinho de copinho



receita-mescladinho-de-morango


Ingredientes2 caixas de leite condensado
1 pacote de suco de morango
1 pacote de confeitos coloridos de sua preferência ou morango picado
Modo de PreparoNo Liquidificador Fischer Le Cheff bata o leite condensado com o suco de morango até obter uma mistura homogênea com a consistência de um creme encorpado. Reserve. Novamente noLiquidificador Fischer Le Cheff, bata o outro leite condensado até adquirir consistência de um creme encorpado. Em copinhos, coloque uma camada do creme rosa e uma camada de creme branco, finalize com confeitos ou morango picado. Sirva em seguida ou se preferir leve para gelar.
Sugestão: O suco de morango pode ser substituído por qualquer outro sabor de suco, ou por 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó.
Dica: Levando para gelar por duas horas, conseguirá enrolar como brigadeiro.

clubegourmetfischer

Nenhum comentário:

Postar um comentário