Rocambole: modelado receita rolo suíço, passo a passo
Como decorar uma camada de bolo
tempo de preparação: 15 min tempo de cozedura: 10 min no total: 25 min rendimento: 8
Ingredientes:
Paste decorativa:
1 clara de ovo
20 g de cacau em pó sem açúcar (eu usei dehygrated framboesa em pó desta vez)
20 g de farinha
30 g de açúcar
30 g de manteiga
20 g de cacau em pó sem açúcar (eu usei dehygrated framboesa em pó desta vez)
20 g de farinha
30 g de açúcar
30 g de manteiga
Nota: Você pode substituir o pó de cacau com a farinha e adicione algumas gotas de corante alimentar
Rolo suiço:
4 ovos
120 g de farinha
120 g de açúcar
1 pitada de sal
120 g de farinha
120 g de açúcar
1 pitada de sal
Preparação:
Vamos começar a preparar a pasta decorativo. Misture todos os ingredientes e despeje em um saco de confeitar com tubo de seu próprio projeto em um pergaminho de papel.
1. Coloque o padrão impresso que você vai usar em uma bandeja.
2. Coloque papel de pergaminho sobre ele.
3. Tubulação seguindo o desing do padrão sob o pergaminho papel.
4. Paste decorativa está pronto, levar ao freezer por 15 minutos, enquanto prepara o rolo suíço.
5. Despeje a mistura rolo suíço por cima e leve ao forno, como indicado abaixo.
2. Coloque papel de pergaminho sobre ele.
3. Tubulação seguindo o desing do padrão sob o pergaminho papel.
4. Paste decorativa está pronto, levar ao freezer por 15 minutos, enquanto prepara o rolo suíço.
5. Despeje a mistura rolo suíço por cima e leve ao forno, como indicado abaixo.
Pré-aqueça o forno a 170 º C / 375F. Coloque os ovos eo açúcar em uma tigela e bata até muito leve, macio e engrossar. Peneire a farinha sobre a mistura e dobre com cuidado. Pegue o colar decorado fora do freezer, alinhar uma lata Rolo suíço com o pergaminho de cozimento decorado. Despeje a mistura na lata forrada e alise com uma espátula até se espalhar uniformemente. Asse a esponja por 10 minutos. Vire a esponja para fora no papel de pergaminho, em seguida, retire o pergaminho no fundo da esponja. Uso como desejado.
Receita pasta decorativa por diverte Bouche
larecetadelafelicidad
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