Frango com Catupiry
Achei tudo de bom para festinhas de aniversário, ou quando tiver qualquer tipo de recepção e quer servir algo de diferente.
Precisaremos de:
- 28 pãezinhos tipo bisnaguinha, quase 2 pacotes (se preferir faça com outro tipo de pão. Pode ser aquele de ovo, o Eggs, fica Top!
- 1 frango assado desfiado (se preferir pode cozinhar peito, ou coxa, sobrecoxa de frango e temperar e desfiar)
- 400 gramas de requeijão cremoso, tipo Catupiry
- 5 dentes de alho
- 1 xícara de salsinha
- 1 xícara de azeite (ou mais, se achar necessário – o pão deve ficar bem umedecido)
- manteiga para untar forma
Como fazer:
Desfie o frango e misture no requeijão Catupiry. (Prove. Se achar necessário, tempere com sal e pimenta do reino).
Em um triturador, coloque a salsinha, os dentes de alho e o azeite. Triture bem e tempere com sal e pimenta do reino se achar necessário.
Pegue uma forma tamanho 23×33 (ou similar – ai é só ajustar mais ou menos bisnaguinhas). Unte com manteiga.
Corte as bisnaguinhas ao meio.
Coloque as metades das bisnaguinhas na forma.
Regue as bisnaguinhas com metade do creme de alho.
Espalhe a pasta de frango com Catupiry.
Coloque as outras metades das bisnaguinhas e regue com o restante do creme de alho.
Leve ao forno a 180º por 10 minutos.
Creme de alho com salsinha para temperar as bisnaguinhas surpresa
saldeflor
Nenhum comentário:
Postar um comentário