ROSTIE DE PALMITO
Ingredientes
2 batatas médias
1 cebola cortada em tiras finas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola cortada em tiras finas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Recheio
4 bastões de palmito bem picados
2 colheres de sopa de cream cheese light
1 tomate pequeno sem pele e sem semente
Salsa picada a gosto
4 bastões de palmito bem picados
2 colheres de sopa de cream cheese light
1 tomate pequeno sem pele e sem semente
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descasque as batatas e rape-as em um ralo grosso.
Lave-as bem e seque.
Misture as batatas, a cebola o azeite e reserve.
Lave-as bem e seque.
Misture as batatas, a cebola o azeite e reserve.
Recheio
Misture os ingredientes e reserve.
Misture os ingredientes e reserve.
Montagem
Unte uma forma refratária com azeite, coloque metade da mistura de batatas, o recheio e o restante das batatas.
Cubra com papel alumpinio e leve ao forno médio, 180 graus, preaquecido por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos ou até dourar.
Unte uma forma refratária com azeite, coloque metade da mistura de batatas, o recheio e o restante das batatas.
Cubra com papel alumpinio e leve ao forno médio, 180 graus, preaquecido por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos ou até dourar.
suadieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário