Bolo de Milho Cremoso com Fubá e Laranja
Esse bolo ficou uma delícia, é cremoso e super fácil de fazer, perfeito para os iniciantes na cozinha. Fica ótimo como acompanhamento no café da tarde, pode ser servido quente, mas fica delicioso também gelado no dia seguinte. Recomendo!
Atenção alérgicos e intolerantes: receita sem glúten, leite, ovos e soja. Vegana.
1 xícara de chá de milho verde (em conserva, sem a água)
1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de quinoa em flocos
1/2 xícara de chá de castanha de caju sem sal
3/4 xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de raspas de laranja
Raspas de laranja para decorar
1 xícara de chá de milho verde (em conserva, sem a água)
1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de quinoa em flocos
1/2 xícara de chá de castanha de caju sem sal
3/4 xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de raspas de laranja
Raspas de laranja para decorar
Bata no liquidificador o milho, leite de coco, suco de laranja e óleo. Acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Misture as raspas de laranja com uma colher e despeje em uma forma (utilizei uma redonda de 20 cm de diâmetro). Asse no forno médio (180 graus) preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.
diariosemlactose
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