Wrap de salada com iogurte
- Calorias: 288 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
. 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
. 1 colher (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
. 2 pães sírios (50 g cada um)
. 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 pepino japonês cortado em tirinhas
. 1 beterraba pequena ralada
. 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
. 1 colher (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
. 2 pães sírios (50 g cada um)
. 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 pepino japonês cortado em tirinhas
. 1 beterraba pequena ralada
Modo de preparo
1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.
2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
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