Sanduíche de berinjela e queijo branco
- Calorias: 318 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 1/2 colher (sopa) de azeite
. 1 baguete com gergelim
. 4 fatias de tomate
. 10 folhas de manjericão
. 50 g de queijo de leite de cabra fresco, esmigalhado
. Folhas de alface
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 1/2 colher (sopa) de azeite
. 1 baguete com gergelim
. 4 fatias de tomate
. 10 folhas de manjericão
. 50 g de queijo de leite de cabra fresco, esmigalhado
. Folhas de alface
Modo de preparo
1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
2. Besunte-as com 1 colher de sopa do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.
3. Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
4. Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.
5. Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.
6. Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.
2. Besunte-as com 1 colher de sopa do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.
3. Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
4. Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.
5. Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.
6. Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.
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