Pudim com calda de limão
- Calorias: 277 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 300 g de ricota
. 2 ovos batidos
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 colher (café) de canela em pó
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
. 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de água
. 2 ovos batidos
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 colher (café) de canela em pó
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
. 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Aqueça o forno. Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante. Ponha em uma forma untada e asse em forno médio. Misture o amido, a água, o suco de limão e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar. Sirva com o pudim.
mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário