domingo, 25 de janeiro de 2015

Pudim com calda de limão



Escrito por
 Redação M de Mulher
pudim com calda de limão


  • Calorias: 277 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 300 g de ricota
. 2 ovos batidos
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 colher (café) de canela em pó
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
. 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Aqueça o forno. Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante. Ponha em uma forma untada e asse em forno médio. Misture o amido, a água, o suco de limão e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar. Sirva com o pudim.

mdemulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário