segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Beirute com Molho de Iogurte




Escrito por
 Redação M de Mulher
beirute


  • Calorias: 560 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 4 pães sírios (pita) médios
· 16 fatias finas de peito de peru defumado
· 3 tomates médios picados
· 2 xícaras (chá) de agrião
· 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado


Molho:
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
Dica: O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.

mdemulher

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