Batatas Laminadas com Bacon e Tomilho
Ingredientes:
Batatas
Bacon
Flor de Sal
Pimenta
Tomilho fresco
Queijo ralado
Azeite
Bacon
Flor de Sal
Pimenta
Tomilho fresco
Queijo ralado
Azeite
Modo de preparar:
Lavam-se muito bem as batatas. Fazem-se cortes em toda a batata. Colocam-se as batatas num pirex, entre as fatias colocam-se bocados de bacon, tempera-se com pimenta e flor de sal. Regam-se as batatas com azeite e polvilham-se com o tomilho. Vão ao forno a 140ºC por cerca de 20 minutos. Depois desliga-se o forno e polvilham-se as batatas com o queijo ralado.
Servem-se polvilhadas com mais tomilho.
Receita fornecida pelo blog: http://sao33.blogspot.pt/2014/04/batata-hasselback-com-bacon-e-tomilho.html
aromaticasvivas
Nenhum comentário:
Postar um comentário