Panini alla Milano verdure
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 pão ciabatta cortado ao meio
. 90 g de abobrinha grelhada
. 90 g de shitake salteado no azeite
. 30 g de lascas de parmesão
. Folhas de rúcula fresca
. Fio de azeite
. Sal e pimenta a gosto
. 90 g de abobrinha grelhada
. 90 g de shitake salteado no azeite
. 30 g de lascas de parmesão
. Folhas de rúcula fresca
. Fio de azeite
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Leve o pão ao forno para aquecê-lo. Distribua as fatias de abobrinha sobre uma das metades do pão e por cima coloque o shitake já aquecido. Acrescente o parmesão e leve ao forno para gratinar. Retire e acrescente a rúcula, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva em seguida.
mdemulher
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