quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Sanduíche crocante de presunto com cream cheese



Gihan Hodroj

Aprenda como preparar um sanduíche crocante saboros usando: presunto, cream cheese e cebolinha. O tempo de preparo é de apenas 15 minutos. A receita rende 2 porções, para fazer em maior quantidade dobre a receita.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de chá de cebolinha picada
  • 4 fatias de pão de forma
  • 6 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • 4 colheres de leite desnatado
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

sanduiche-crocante-01.jpgMisture o cream cheese com a cebolinha. Cubra cada pão de forma com 3 fatias de presunto. Feche os dois sanduíches. Em um prato, bata o ovo, acrescente o leite, o sal e o parmesão, mexa bem. Pincele essa mistura no sanduíche. Para o lanche ficar crocante é simples: aqueça o azeite em uma frigideira e doure ambos os lados igualmente. Está pronto para servir.

*Receita cedida pela marca Seara
Conheça 6 receitas de molho para lanche que irão dar um sabor incrível à receita.
bolsademulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário