Sanduíche crocante de presunto com cream cheese
Gihan Hodroj
Aprenda como preparar um sanduíche crocante saboros usando: presunto, cream cheese e cebolinha. O tempo de preparo é de apenas 15 minutos. A receita rende 2 porções, para fazer em maior quantidade dobre a receita.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de chá de cebolinha picada
- 4 fatias de pão de forma
- 6 fatias de presunto
- 2 ovos
- 4 colheres de leite desnatado
- 2 colheres de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Misture o cream cheese com a cebolinha. Cubra cada pão de forma com 3 fatias de presunto. Feche os dois sanduíches. Em um prato, bata o ovo, acrescente o leite, o sal e o parmesão, mexa bem. Pincele essa mistura no sanduíche. Para o lanche ficar crocante é simples: aqueça o azeite em uma frigideira e doure ambos os lados igualmente. Está pronto para servir.
*Receita cedida pela marca Seara
bolsademulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário