Sanduíche de peito de peru e alface
- Calorias: 300 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
. 1 pão sírio integral
. 2 colheres (sopa) de cream cheese light
. 2 folhas de alface americana
. 1 punhado de broto de alfafa (ou agrião)
. 5 tomates-cereja cortados ao meio
. 80 g de peito de peru light em cubos
. 1 colheres (sopa) de pepino japonês marinado
Pepino marinado:
. 1 pepino japonês cortado em rodelas finíssimas
. Suco de 1/2 limão
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de cream cheese light
. 2 folhas de alface americana
. 1 punhado de broto de alfafa (ou agrião)
. 5 tomates-cereja cortados ao meio
. 80 g de peito de peru light em cubos
. 1 colheres (sopa) de pepino japonês marinado
Pepino marinado:
. 1 pepino japonês cortado em rodelas finíssimas
. Suco de 1/2 limão
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Para preparar o pepino, junte todos os ingredientes num pirex pequeno. Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos. Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido. Reserve. Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião). Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.
mdemulher
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