Enrolado de quatro queijos
- Calorias: 237 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de requeijão light
. 1/2 embalagem de cream cheese light
. 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
. 1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
. 2 pães de folha
. 2 tomates sem sementes picados
. 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 1/2 embalagem de cream cheese light
. 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
. 1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
. 2 pães de folha
. 2 tomates sem sementes picados
. 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os queijos.
2. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um.
3. Polvilhe o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Retire e sirva.
2. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um.
3. Polvilhe o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Retire e sirva.
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