segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Sanduíche de atum com legumes




Escrito por
 Redação M de Mulher
Sanduíche de atum com legumes


  • Calorias: 231
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 1/2  xícara de chá de alface romana cortada fininho
. 3/4 de xícara de chá de tomate maduro e firme, fatiado
. 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tirinhas finas
. 1/2  xícara de chá de cenoura ralada
. 1/2 xícara de chá de florzinhas de brócolis cruas
. 1/4  de xícara de chá de cebola roxa em fatias finas
. 2 colheres de sopa de salsinha picada
. 2 latas de atum em água, escorrido
. 2 colheres de sopa de maionese
. 3 pães pita grandes, cortados pela metade

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha. Revolva tudo delicadamente. Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum. Combine com as verduras e mexa com cuidado. Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio. Sirva imediatamente.

mdemulher

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